Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Там все улицы такие. Нахимова не исключение.

Наш пытливый фотоглаз выехал все же на улицу Нахимова. Ее жители постарались привлечь к себе внимание, выставив проблемы с твердым покрытием как нечто уникальное.

На самом деле минимальное погружение в вопрос подсказывает, что и параллельные, и поперечные улицы частного сектора уже давно в таком «противотанковом» состоянии. И Чернышевского, и Олега Кошевого, и Орджоникидзе, и даже Некрасова и Грибоедова. Местами они и вовсе на грани полностью непроезжего состояния. Жители поставили правильный вопрос, но этот вопрос на языке у всей округи.

Вообще, создается впечатление, что частный сектор Северского — что Далека, что Провина, что Шамага — пасынок городских властей. Ни с кнутом, ни с пряником они стараются в эти края не заглядывать. Недавнее замощение Листопрокатчиков от Зои Космодемьянской до Декабристов стало для людей потрясением и вызвало зависть. «Почему им, а не нам, где все ездят», – таков закономерный вопрос. Тем более что, вернемся, Нахимова ведет к воротам инфекционки, и в нынешние времена это стратегически важно.

Как контраст, можно отметить заделку ям на Декабристов от Коммунистической до Розы Люксембург, как раз случившуюся накануне. Полевской – город контрастов…

А асфальт там и в самом деле поизносился:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.