Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Скончалась Валентина Михайловна Федяева

С большой скорбью вынуждены сообщить, что скончалась Федяева Валентина Михайловна, ветеран педагогического труда, памятная многим поколениям выпускников нескольких школ. Образцовая учительница начальных классов, прививашая не только навыки письма и счета и элементарные знания, но и учившая многому другому — найти свое лицо, оставаться самим собой и занять свое место в обществе, быть личностью, но в коллективе, осознавать свою ответственность, но не бояться.

Все ее выпускники бесконечно ей благодарны и всегда будут ее помнить.

Прощание  с Валентиной Михайловной состоится сегодня в 12 часов в Святотроицкой церкви.

Пишет коллега Валентины Михайловны:

От всего сердца примите самые искренние соболезнования по поводу ухода в мир иной вашей горячо любимой мамы и бабушки, моего бесконечно дорогого друга и единомышленника. Первой учительницы моего сына, Валентины Михайловны.

Говорят, есть люди, родники и лужи. Так Валентина Михайловна настоящий родник человеческой добродетели. Её отличала необыкновенная скромность, доброта, порядочность, такт. Работоспособность, ответственность, сопереживание и вера в успехи своих учеников. Честность, бесконфликтность, уважение к людям любого возраста и необыкновенное обаяние. Не даром считают, что учитель –это профессия дальнего действия. Научив детей учиться в школе, они будут в течении всей своей жизни добывать знания. Методика педагогической деятельности Валентины Михайловны была основана на законах жизни и честности. Любви, доброты, человечности. За это её воспитанники, родители и коллеги всегда были и будут благодарны этому замечательному учителю. В нашей памяти она была, есть и будет всегда.

С уважением и любовью Вера Константиновна Саратова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.