Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Путин приедет спустя 20 лет?

В январе 2001 года в стенах редакции на Красноармейской, 85, отмечали 70-летний юбилей “Рабочей правды”. Приехало немало давних друзей газеты, в том числе из области. И многие с интересом спрашивали: – А что, Владимир Владимирович будет?

Все знали, что редактор Вадим Филиппов с секретарём первичной организации Союза журналистов РФ Галиной Кирьяновой пригласили на этот юбилей самого президента всея Руси.

Больше ничего не просили, никаких презентов или подарков. Прекрасно догадывались, что у президента дел по горло. Знали, что он вряд ли приедет. Но обрадовались, когда получили к юбилею пакет из Кремля с поздравлением от пресс-секретаря президента Алексея Громова и цветной фотографией Владимира Путина.

Тогда в газете эту фотографию опубликовали в чёрно-белом варианте. А в канун 90-летнего юбилея «РП» Вадим Филиппов подарил газете это фото, очень надеясь, что его опубликуют и все увидят, какой наш президент – совсем не суровый, а очень даже добрый, “мягкий” и “пушистый” (в красивом свитере).

P. S. В этом году редакция “Рабочей правды” вновь отправила приглашение на юбилей газеты президенту России Владимиру Путину. Кто знает, вдруг в этот раз он приедет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.