Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Православный взгляд на семью – возможен только он?

Святотроицкий приход приглашает верующих и неверующих на родительский семинар!

Как преодолеть кризис семьи в современных условиях, что делать и к чему стремиться? Семинар ведет профессиональный психолог.

Вход свободный!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • я так понимаю, опять соберётся толпа одноклеточных и будут убеждать друг друга, что кроме православной другой семьи быть не может. пусть лучше попик собравшимся расскажет, что бывает, когда жена при неверующем муже начинает чудить и бегать по поповникам, и сколько времени такие семьи могут продержаться до полного распада

    • Во влюбленности, сытой жизни и требованиях граждан к властям ничего хорошего нет, считают идеологи от РПЦ и власти. Правда, далеко не все граждане согласны с новыми усмирителями чувств и ограничителями помыслов. Самое, что циничное из всего этого религиозного бреда, который вливают в уши доверчивому населению попы и власть, так это то что с младенчества готовят быть рабами религии, и у детей принисенных представителям этого направления в христианстве, перед крещением сами батюшки не спрашивают хотят ли они этого или не хотят, по своей ли воле решили креститься, осознанно ли? Мракобесие крепчает, но есть только один выход из сложившейся ситуации: игнорировать любую власть тестно связанную с религией и представителями РПЦ, а по возможности делать все, что бы этим двум рабовладельческим структурам жизнь не казалась медом.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.