Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевчане, мы ищем “Человека года”!

В декабре мы вновь будем выбирать “Человека года”. Церемония состоится уже в восьмой раз.

«Человеком года» вы можете назвать любого жителя Полевского городского округа, внесшего, на ваш взгляд, серьезный вклад в развитие города, изменившего его облик или имидж, проявившего самоотверженность и бесстрашие  и т.п. Просьба не ограничиваться именами чиновников, руководителей и директоров предприятий, организаций. Оглянитесь вокруг – вполне возможно, что ваш сосед или коллега как никто другой заслуживает почетного звания.

Кандидатуры можно предложить по телефонам: +7 (34350) 3-57-74, 3-29-73. Звоните со среды по пятницу с 9 до 17 часов.

Также вашу кандидатуру можно прислать по электронной почте: rabochka@mail.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

61 Комментарий

      • Алфёрова!? В человека года!?! Это он то много сделал?! Вы чего с дуба рухнули?! Да он спит и видит как скорей угробить здравоохранение города! Или уже забылось, как он с апреля на 4 месяца закрыл весь стацмонар на ” юге “? Сумел затолкать 3 специализированных отделения на один зтаж вместо хирургии…Хирургию в травму..О чём он в тот момент думал? О больных? Да я вас умоляю!?! Чёрный список для него какой либо бы, а не человека года!!!

  • Мы считаем, что человеком года в Полевском должен стать только Владимир Путин. Никто кроме него ни сделал столько хорошего для всей страны и города Полевского.

    • Уважаемый аноним, тогда придется половину администрации города посадить за решетку а другую половину разогнать как неспособную выполнять возложенные обязательства перед городом и его жителями.

      • Каждый год от профсоюза ПТС к детям приходят Дед Мороз и Снегурочка. Для нашей семьи они стали родными. Это одни и те же люди. Мы всей семьей голосуем за то, чтобы они победили в номинации ” Человек года”. К сожалению, не знаем их имён, но редакции наверное не составит труда их найти. Сколько радости они приносят детям в праздник! И они всегда безотказно приходят, ко всем , кто их ждёт. Только в нашу семью они приходили 5 раз. Но это потому, что дети маленькие. А есть семьи, к которым они приходили ещё больше. И в этот новый год ждём их с нетерпением.

  • Предлагаю дать титул “Человек года” Паршукову Дмитрию Борисовичу – руководителю полевского клуба айкидо! Спасибо Вам, Дмитрий Борисович, за то, что делаете наших детей сильнее физичекси и морально. Спасибо за летние тренировки и походы, за постоянное учение наших детей саморазвитию и совершенствованию.

        • А я согласен со спортсменкой! Все что я смотрю по ТВ это передачи с Максимом Исаенко, раньше только Овертайм смотрел, теперь еще и новости иногда смотрю. Очень горжусь, что он снимал про меня сюжет и показывал его по своему каналу!

          • А мне нравиться язык Максима. Он доводит ничего не знающих женщин до понимания происходящего. Проникает в каждую щелочку их мозга.

          • Да че в нем особенного? Не понимаю, за что ему дали Человека года! Он максимум Человек – полгода. Язык, да, молодец, но вот если бы прочный стержень у него был, тогда бы да. А так пока нет.

  • Ферфис Екатерина Викторовна, вот кто человек года, даже не года а пятилетки. Человек из народа, открыто борющийся с коррупцией и чиновничьим произволом. Искренне болеюшей душой и сердцем за город и его жителей. Человек к которому можно обратится за помощью и который реально поможет в трудной ситуации причем сделает это бескорыстно. А как же красиво она поет на своих концертах, душевно, и каждая ее песня будто бальзам на душу. Всесторонне развитый человек, идейная со своим прочным стержнем. Жаль конечно что она на отрез отказывается выдвигать свою кандидатуру на выборы, связать себя с политикой и взять управление городом в свои руки, а ведь людям сидящим в администрации есть чему у неё поучиться.

  • Бедные утырки, они даже не понимают, что их каждый год нещадно троллят, и уже в восьмой раз ведутся на это… Нет, этот город обречён

  • Очередной фарс с выбором кого попало и как попало (кандидатов даже не анкетируют). А голосование в прямом эфире – вообще маразм. Тот, у кого тупо больше знакомых и родственников, всегда выиграет у всех остальных, вне зависимости от заслуг.

    • самый умный это конечно же ЗРИТЕЛЬ. он все знает! лежит на диване и все и всех огаживает. Ты то что сам придумал? Это надо быть полным маразматиком чтобы думать что голосуют только знакомые и родственники, там все голосуют, тысячи людей, а сколько у каждого знакомых, посчитай и захлебнись сам в своём маразме!

      • Вот зачем вы так про незнакомых людей? И он, кстати, придумал и делает. Хотя согласиться с ним в комментируемом высказывании я не могу, в желчности своей он перегибает, тем не менее, он реальный человек со своими достижениями и недостатками.
        Поэтому сдерживайте эмоции, пожалуйста. Даже когда бесит.

        • Да, я реальный человек и дважды участвовал в подобных фарсах в качестве подопытного. Поэтому, мои заявления основаны на реальном собственном опыте. Редактор, кстати, давно знает, кто я в реале. Я не меняю ники и не пишу анонимно. У меня в сообщениях указан реальный e-mail адрес, по которому ко мне можно обратиться лично. И я могу фактами подтвердить все свои заявления.

  • Возможно, мое мнение не всем покажется правильным, но я глубоко верю, что благотворительность – дело тихое, а истинный Благотворитель не станет делать из своего поступка публичное событие., тем более, что денег собирается, скорее всего, меньше, чем стоят фотосессии, календари, приглашенные красавицы. Все остановлюсь, не хочу никого осуждать ..

  • В этом году людьми года должны стать те кто во время карантина не оставил свою работу пусть на дистанте, пусть по видео, по каналам связи и т.п. это педагоги которые до полночи проверяли уроки, это тренера и наставники кто не остановил тренировочный процесс а продолжал работать с детьми онлайн, это врачи которые стояли у кроватей тяжелобольных, это рабочие благодаря кому не останавливались производства, т.е. Люди года кто смог сориентироваться в критичной ситуации и не смотря ни на что продолжал работать на благо детей, людей, города. На 11 канале о многих выходили сюжеты, вот эти люди достойны уважения и звания Человек года без всякого голосования!!!

    • Вот полностью с вами согласна, город впал в уныние, но есть те кто действительно подстроился под обстоятельства и продолжил учить, творить, развивать особенно молодое поколение!!!

    • В нашем городе таких единицы если они вообще есть, народ вроде сидел ровно на мягком месте и не шевелился эти полгода laugh Кому это надо? народу платят и хорошо! зачем жилы рвать и мозг взрывать над каким то там дистантом, онлайн работой и прочей белибурдистикой dash

  • Как же вы слепы! Человеком года должен стать Федосов Александр Петрович, его неспокойная жизненная позиция не дает покоя никому в этом городе, его проекты завораживают и заставляют содрогаться, его слово рубит и зашивает, где это надо. Как же похорошел Полевской при Федосове. У него вроде тоже есть стержень(это ведь немаловажно, судя по предыдущим комментариям), поэтому предлагаю мастера слова, мастера дела, гения современности – Федосова А.П.

    • почему только за него? давайте за весь коллектив этих замечательных профессионалов. За этого Змея Горыныча полевских СМИ. За их дружный трехпалый кулак разящий всегда точно. За неуемную борьбу с глобализацией в лице так называемого вацапа, за то что учтат глотать текст, а не сплевывать. За то что сплотили пенсионеров в тесный коллектив в разгар эпидемии. За уникальные прямые эфиры. За то что отстояли покойницкую, за свежий воздух наконец. Отдельная номинация: самый весомый журналист Полевского.

  • Ужас какой озлобленный народ sad . Мне тоже кажется абсолютно правильным решением наградить людей которые не останавливали свою работу в этих не простых условиях. Искали способы и методы продолжить свои занятия с детьми и взрослыми, вели уроки из дома, осуществляли доставку продуктов нуждающимся в этом и т.п. И хочется ответить “бандеросу” что такие люди в городе есть! да ЕДИНИЦЫ но они ЕСТЬ!!!

      • Единственные, кто пилят тут годный контент это те 1,5 баламута. Продолжайте ребята! Спасибо вам! Жаль, что вы не хотите идти во власть, а ведь людям, сидящим в редакции есть чему у них поучиться!!!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.