Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Планета успеха» подводит итоги

Нет рекламных блоков.

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена.

В 2016 году ДОО «Планета Успеха» начала свой долгий и нелегкий путь в областном сетевом проекте «Уральская Академия Лидерства». И сразу же заняла первое место по мнению детского жюри в конкурсе детских объединений «Вектор Успеха» в Нижнем Тагиле. Далее мы начали принимать участие во многих акциях и мероприятиях. А в 2017 году лидер нашего объединения Антон Чесноков занял 3 место в конкурсе проектов «Персона». Кроме того уже в 2018 году «Планета Успеха» заняла первое место в акции «Лига чемпионов», приуроченная к чемпионату мира по футболу в России FIFA-2018.

Также мы активно принимаем участие в акциях проекта: «Урал Бажова: сила места», «Твори добро», «С днем Рождения, РДШ», «Лидерский привет» и многие другие.

Каждый год мы ставим перед собой цели достигнуть высоких результатов, познакомиться с другими командами, перенять опыт и продвинуть молодёжное самоуправление в нашем городе.

В общественной организации уже есть и выпускники — Анастасия Волкова, Алена Шишкина, Григорий Гееб и Степан Лушпо.

У выпускников мы взяли интервью, задали вопросы, касающиеся их участия в организации «Планета Успеха» и их саморазвития в проекте Уральской Академии Лидерства:

— Что Вам дала Планета Успеха?

«В первую очередь Планета Успеха дала мне эмоции и воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Все задания, которые были в течении того времени всегда будут мне греть душу. К примеру, поход в детский дом, запуск с детьми шариков с желаниями( так приятно было видеть улыбки детей, которым необходимо внимание). Также «Планета Успеха» дала знания в различных сферах, которые всегда пригодятся в жизни»; «Планета Успеха помогла реализовать свои возможности, обрести новых друзей, новые таланты»; «Участие в ДОО «Планета Успеха» открыло во мне некоторые качества лидера, о которых я совсем не подозревала».

— Какой старт Вам дало участие в Уральской Академии Лидерства?

«Главный старт, который дала мне Академия Лидерства – это проявлять лидерские качества в любых необходимых ситуациях»; «УрАЛ дала мне шанс реализовать свои идеи, проявить себя как лидера, поучаствовать и организовать самой мероприятие — стать не только участником, но и организатором, что важно для каждого лидера»; «Стал больше помогать людям и разобрался в том, что я хочу добиться в этой жизни».

— Какие мероприятия проекта УрАЛ запомнились больше всего?

«Конечно, самым ярким событием были сборы на «Таватуй». За три дня произошло столько всего, что я помню каждый момент, как будто бы это было вчера. Ну и как без новых друзей? Разумеется, в лагере мы супер быстро нашли со всеми общий язык. Ну и ночные посиделки, когда рано утром нужно вставать…. Это было безумно круто и интересно, эмоций просто куча»; «Наиболее запомнившимся мероприятием УАЛ стали Лидерские сборы — это нереальная атмосфера, огромный опыт и множество новых друзей»!

— Какой опыт вы получили?

«Кто не успел, тот опоздал — пунктуальность. Взялся за дело — доведи до конца — ответственность. Организованность и тайм-менеджмент в процессе, не совсем получается совмещать учебу и встречи УрАЛ»; «Как и любые мероприятия на развитие личных качеств, дают опыт по росту индивидуальных особенностей и навыков», «Я стал увереннее всебе, в своих целях, научился руководить группой».

— Помогло ли Вам участие в Уральской Академии Лидерства в дальнейшем? «Конечно же, помогло. Во многих ситуациях я вспоминаю, как проходила наши организационные моменты, как мы проводили подготовку. Думаю, это всегда пригодится в жизни и в абсолютно любом возрасте»; «Безусловно! Скажу больше помогло и помогает до сих пор»; «Да, помогло. Благодаря УрАЛ я стал больше учиться и замечать тех вещей, на которые обычно не обращают внимания».

В завершении хочется сказать о том, что за 2018-2019 учебный год наш руководитель – Ираида Сергеевна Громова — получила диплом в номинации «ТОП-10 самых активных руководителей команд», а это значит, мы на верном пути!

Дарья Решетникова,

Елизавета Калягина,