Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Памятные онлайн-мероприятия на завтра

Из-за ограничительных мер, памятные мероприятия по-прежнему проходят в онлайн формате, все желающие присоединяются к всероссийским акциям в интернете.

24 июня с 10:00 до 18:00 — Фронтовая бригада поздравит жителей города с 75-летием Парада Победы «Поем Победу!». Из динамиков передвижной студии звучат поздравления, военные песни о Великой Отечественной войне.

24 июня — Флешмоб #Голубь мира. Все желающие жители города украшают специально выделеные места, деревья у дома или свои окна фигурками белых голубей и выкладывают фото в социальные сети с хэштегами #Голубь мира #Мирназемле.

24 июня в 12:00 — Онлайн-челлендж народного коллектива вокально-эстрадной студии «Кристалл», «Огонек», детского вокально-эстрадного ансамбля «Мэджик Саунд», «Мир без войны» в группе ЦКиНТ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

24 июня в 12:00 — Видеоконцерт «У Победы наши лица» от участников и победителей конкурса чтецов ЦКиНТ «Победа будет за нами!» в группе ЦКиНТ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», на портале Polevskoy24.

24 июня в 15:00 — Трансляция видео-выступлений финалистов конкурса чтецов «Победа будет за нами!» в группе ЦКиНТ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», на портале Polevskoy24.

24 июня в 16:00 — Трансляция «Бессмертного полка» ПГО в онлайн режиме в группе ЦКиНТ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

24 июня в 18:00 Всероссийский квест «История Победы». Подведение итогов кроссворда, посвященного 75-летию Великой Победы. Награждение победителя в онлайн режиме. Хештег акции #ИсторияПобеды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Вирус сметает всё на своём пути: животных, людей и их планы с мероприятиями. Как ураган. У нас 21 век, и до сих пор нет власти над миром. А говорят: царь природы, владыка мира. Ещё и выдуманного Бога приплетают. Чё ж ваш Бог не помогает, заставляет мучиться и умирать? Он же их родил (сотворил). Так что простейшие микроорганизмы могут нарушить всё и вся. Нет никаких царей и Богов. И положенных праздников с выходными тоже нет по сути. Погоды нет. Денег нет.**************

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.