Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

О чем в этот раз написала «Рабочая правда»

На Азов-горе вытаптывают краснокнижные растения, в частном секторе появятся контейнеры для мусора, а северская цапля найдёт новое место у пруда.

Ловите настроение свежего номера с первой полосы – рабочее, активное. То, что нужно в середине октября. С продолжением на 10 полосе – фоторепортаж о том, как в эСПЦ Северского трубного завода была отгружена пятимилионная юбилейная тонна непрерывнолитой заготовки для Синарского трубного завода.

Когда северская цапля, исчезнувшая с бака аварийного водоснабжения ЭСПЦ СТЗ, найдет свое место, как принять участие во Всероссийском Тотальном диктанте, и ещё новости на 2 и 3 страницах.

На четвертой странице можно найти ответы на некоторые вопросы, касающиеся контейнерных площадок для мусора. В городской администрации отметили, что жители стали дисциплинированнее в вопросах избавления от бытовых отходов.

Чему учатся в школе журналисты. Мы продолжаем проект «Редакция в школе». На 6 и 7 полосах – репортажи из лицея «Интеллект» и Зюзельской школы.

Собирались на перевал Дятлова, а попали Иремель, Кваркуш и Таганай. Туристы Северского трубного завода рассказывают и показывают о своих восхождениях на 8 полосе.

Тянутся из последних сил, но есть руки, которые им помогают. 19 страница посвятит вас в подробности жизни приюта для собак «Добрые руки».

Бабушка дома. Продолжение истории пенсионерки Ираиды Евгеньевны, которую отказались забирать из больницы родственники на 20 полосе.

Почему поисковик Сергей Вараксин мечтает обладать даром видения? Итоги Вахты памяти 2020 года узнаете на страницах 22 и 23.

«Рабочая правда». Пишет для вас с любовью почти 90 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.