Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Новый номер “Рабочей правды” – просто космос!

Очередной выпуск газеты «Рабочая правда» уже можно приобрести в торговых точках или найти в своём почтовом ящике, если вы подписчик газеты.

Что можно сделать за 175 200 часов, где бабушке с рассадой найти торговое место, как школьники попали в открытый космос и что они там увидели – о чём ещё почитать в свежем номере, расскажем далее.

С самой первой полосы мы предлагаем вам отправиться в полёт. Редакция основательно подготовилась ко Дню космонавтики – главный герой сегодня Борис Бирюков. Он рассказал, что ему удалось увидеть в домике, где жил Юрий Гагарин и почему у него был доступ ко многим засекреченным объектам на Байконуре. Все ответы на страницах 22 и 23.

Кто стал инженером года, как и где записать детей в лагеря «Городок солнца» и «Юность», какие победы одержали полевские спортсмены читайте на 2-й полосе. А третья полоса свежего выпуска посвящена экологии – 175 200 часов посвятили трубники успешному внедрению зелёных технологий, в школах и детских садах определили лучших по экологическому воспитанию. Как принять участие в субботнике найдёте здесь же.

В схеме размещения нестационарных торговых объектов мест для бабушек с рассадой не предусмотрено. За спасибо никто торговать не будет. Но почему тогда за ярмарки должен платить город? В деле об уличной торговле разбираемся вместе с депутатами на страницах 4 и 5.

Вернут ли жителям аварийного дома № 28 на улице Ленина взносы за капремонт? И ещё раз о том, что скрывала разрушающаяся стена, читайте на 5 полосе.
Сначала отправила мужа учиться, а потом уехала за ним в Полевской. Историю Любови Ботвиной, основательницы трудовой династии читайте на страницах 6 и 7.

8 полоса расскажет и покажет, до чего дошли заводские ветераны! До Кенчурки. На лыжах. С гитарой за спиной. Здесь фоторепортаж об окончании зимнего походного сезона. Особенно рекомендуем тем, кто хочет стать бабушками и дедушками.

30 лет назад мальчик Саша понуро стоял у школьной доски. Как связаны взрыв на уроке химии и профессия заводчанина Александра Сафронова, читайте на странице 9.

А на 10 и 11 полосах – настоящая фантастика. Истории полевских школьников, присланные на конкурс «Космсториз». О своих приключениях в космосе ребята рассказали в форме блогов.

И даже не пытайтесь скрывать свои секреты. Ваша кожа всё расскажет за вас. Как она это делает, узнайте на 19 странице.

Куда отправиться на рыбалку и как приготовить уху, читайте на 21 полосе.

Нам пишут из Кузбасса. Победитель конкурса стихов рассуждает о весне и высоких ценах. А чем вдохновляются полевчане, читайте на странице 20.
«Рабочая правда» расскажет всё! И даже больше!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.