Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Из-за ямы люди прыгают на асфальт

К нам обратились ветераны, живущие в Зеленом Бору.

У них есть проблема — на остановке на въезде в поселок напротив торгового центра есть яма. Яму автобусы объезжают далеко, и люди вынуждены выпрыгивать из автобуса с высоты подножки. Не всем пенсионерам это по силам, а недавно одна бабушка не смогла удержать равновесие и упала. Автобус тем временем уехал, не оглядываясь.

В итоге посадочная платформа «+0,2 метра» не работает. Хотя она и есть, и за нее наверняка отчитались.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

22 комментариев

      • Меня не устраивает яма на дороге, напротив дома 11 в Зеленом бору, перед ней даже знак поставили заботливо. Полгода наверное уже отремонтировать не могут.

      • В Зеленом бору , по ул. Коммунистическая, на всем протяжении похабно выполнена ливневая канализация, постоянно проваливаются колодцы и водостоки, а администрация не шевелится вообще

          • Откройте яндекс карты, или ген. план ПГО, там доступно обозначено название улиц, микрорайонов и «поселков» , даже с маленькими балконами и узкими парадными

          • Ул. Коммунистическая продолжается до перекрёстка с ул. Листопрокатчиков, а, что она заканчивается на перекрестке с ул. Совхозной » в Северском» так думают только очень престарелые бабульки, не желающие понимать действительность

          • Так у нас еще недавно «существовал» и «поселок Подгорный». А так, конечно, яркий пример маразма полевских «градостроителей» — 1. улицы параллельны. 2. застройка по ним заканчивается там, где они параллельны. 3. одна из них прерывается лесом. 4. условно-продолжающаяся где-то дальше застройка (с хаотически-наркоманской планировкой) отнумерована вообще по «микрорайону». 5. где-то очень далеко в полях у них якобы есть перекресток. Параллельных улиц. На этом фоне дома на Совхозной («Розы 112» и 96-99) смотрятся еще в каких-то рамках. По идее, в этой логике и новое кладбище должно иметь адрес по Мичурина или Листопрокатчиков. Что курят составители генпланов и те, кто дает домам номера?

          • Обычно все с удивлением узнают про «перекресток Коммунистической-Листопрокатчиков» из составленного на них протокола…

  • Автором заявлена тема: травмоопасный объект на территории общего пользования, который требует немного воли и денег. В итоге участники диспута, как на шоу Соловьева, забывают, зачем пришли, кусают друг друга из-за разницы климатических условий в местах их локального пребывания, но сходятся в одном — во власти сидят недоумки. И никому в голову не приходит, что если каждый на своем месте делает так, что его работу не нужно будет переделывать, то ям на дорогах будет меньше, и бабушки из автобусов летать перестанут.

    • Так бажопель (polevskoy24)немногим отличается от соловьиной трели. Та же каша, только без мяса и подливы. С таким названием давно могли быть независимы, печатать все как есть, без цензуры и люди платили бы за правду. Сделали расчетник для доната и вещали обо всем, пора перестраиваться а не жить по системе зависимости от отдельных личностей сомнительного характера, или того хуже — как 11 канал, институтское болото.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.