Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Ищем оркестрантов из “фазанки”! Свежий номер “Рабочей правды” в продаже

Среда, значит, свежий номер газеты «Рабочая правда» уже готов, можно купить его в магазине или достать из своего почтового ящика, если вы подписчик. О чём рассказывает новый номер – сейчас расскажем.

Нынче на страницах «Рабочей правды» очень много интересных лиц. Один из героев – Алексей Кожевников – встречает вас на первой полосе, с продолжением на 22 и 23 полосах.

Что дальше? Открываем и читаем:

Страницы 2 и 3 наполнены важными и полезными новостями. Например, о том, что с 1 апреля начинается прием документов на работу подростков, или о том, как кровь заводской молодежи помогла больным детям.

На 6 полосе – история Сергея Мякишева, и как слова бригадира «Нужно учиться» изменили его жизнь.

На 8 и 9 полосах журналисты снова экспериментируют. Редакция рискнула сдать нормы ГТО. Как проходили испытания, и кто получил золотой значок, читайте и узнаете.

Она вернулась на Родину с письменным согласием мужа. На 10 странице Ирина Леонтьева рассказывает, за что любит Полевской и чем, по ее мнению, полевчане отличаются от жителей больших городов.

«Рабочая правда» объявляет розыск. Если вы играли в оркестре училища № 47, звоните в редакцию. Подробности – на 11 полосе.

Он искал там апельсины, а встретил скорпионов, пауков и змей. Что ещё удивило полевчанина Михаила Шилова на армейской службе в Казахстане, узнаете на стр.20.

Телепрограмма, объявления от читателей, кроссворд – всё на своём месте.

«Рабочая правда» знает, что вам интересно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.