Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Глава и Народный фронт поблагодарили волонтеров

Сегодня в зале заседаний администрации округа благодарили волонтеров, пришедших на помощь властям в борьбе с коронавирусом.

На их плечи легла заметная работа – обеспечить жизнь тех людей, которым не стоило выходить из дома во время расширения коронавирусной опасности.

Весной и летом страна сидела по домам, кто мог – работал удаленно, кто-то просто самоизолировался. А кто-то записался добровольцем и, как признаются волонтеры, это было замечательное, хотя и трудное, время.

Благодарности от Народного фронта – это признание их заслуг и ценности их труда.

Волонтерство состоялось на всех уровнях. На нижнем – люди организованно снимали жизненные проблемы социально незащищенных групп.

Участвовал и бизнес, у него была прямая заинтересованность – пройти “коронакризис” с минимальными потерями и как можно скорее. Поэтому благотворительные фонды, крупнейшие коммерческие корпорации хватались за любую возможность поддержать усилия общественников, помочь врачам и властям и сделать их усилия более эффективными.

После награждения Константин Сергеевич и представитель Народного фронта Артем Ланцев пообщались с волонтерами лицом к лицу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.