Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Читай, город! Рабочая правда в продаже

Сегодня среда, а это значит, что вышел свежий номер газеты Рабочая правда. В нем мы расскажем вам самые интересные новости города за минувшую неделю.

Встречайте яркий номер газеты

Вакцина для детей поступила в город. В школах и детских садах уже планируют прививочную кампанию. Акция «покорми меня» возобновила свою работу. Желающих помочь бездомным собакам ждем по четвергам. Школьники из села Косой брод присоединились к областному флешмоб-фестивялю «Живи родник» эти и другие новости нашего города читайте на 2-й странице

Полевской вновь на кадрах кинохроники. В музейном комплексе Северская домна» состоялась премьера фильма «Северская закалка». Подробности на 3 странице.

Батареи просят тепла. Тепло планируют подать уже в начале следующей недели. Как готов город к отопительному сезону расскажем на стр. 4-5

Владимир Морозов единственный ветеран живущий в селе Полдневая. Прошагал пол- Европы. Хотел почтить память пленных Майданека, но попал на передовую. Рассказал про хитрости немцев, как украли солдата из окопа, про свое ранение и жизнь в окрестностях Полевского. Читайте интересную историю ветерана На 6-7 страницах

На 8 странице Евгений Житлухин вспоминает уличные стычки, опыт строй отряда, погружение в работу, а так же рыбалку за 700 км от дома.

А на 10 странице Александр Киселев Сравнивает будни коммерсанта и заводчанина, а так же заступается за нашу сегодняшнюю молодежь

Как выписать газету Рабочая правда, осенние рецепты и новый фото проект «Полевчанка» на 11 странице

Так же в номере удобная телепрограмма для 18 каналов и частные объявления. Не пропустите свежий выпуск.

Рабочая правда газета для людей и про людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

    • Газета на балансе завода и администрации. В ее названии есть только одна правда, то что она рабочая но к сожалению к реальной правде она не имеет ни какого отношения. Скорее название для этой газеты правдивее будет звучать так. Рабочие будни полевчан. Не вижу смысла платить за кусок бесполезной бумаги лишь только потому что там есть программа для зомбоящика. Правда должна быть независимой от отдельных лиц, которые с помощью этого словосочетания пытаются влиять на умы горожан, просиживая свою пропаганду, идущую в разрез с реальной правдой.

      • Чья бы корова мычала… Ты реально думаешь, что твой бредогенератор с тезисами из методички, посыпанными враньем в разных сочетаниях, реально на кого-то действует?
        Если ты это делаешь не за деньги, ты вообще олень. Еще Ленин таких называл «полезными идиотами».
        Не, я понимаю, каждый зарабатывает как может, но пропагандоны вроде тебя кончают плохо.

        • Что и требовалось доказать. За правду в этой стране травят и убивают, по этому вьi и сидите как мыши. На подачках от хозяевов ваших жизней.

          • А еще сможешь, не повторившись? Или бредогенератор не той системы?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.