Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Бригада» и ЦСПСиД снова в одном строю!

После долгого перерыва в связи с пандемией корона вируса дети и участники Военно-патриотического клуба «Бригада» были рады вновь провести совместное мероприятия на свежем воздухе.
13 сентября в гости в штаб «Бригады» приехали дети из Центра социальной помощи семье и детям города Полевского и их друзья.

Дети очутились на необитаемом острове в плену у «пиратов».
Участники ВПК «Бригада» оделись пиратами и приготовили для детей квест «Последний Герой».

В командах принимали участие и самые маленькие, и взрослые дети. Очень интересно было наблюдать как они стесняясь включались в процесс. Спорили, но больше всего думали, как же назвать свою команду. После успешного рисования и названия команд ребята отправились на полосу препятствий. Команды выбрали капитанов, и под чутким руководством принялись за выполнения заданий. К каждому этапу ребята подходили сплоченно, взрослые помогали младшим. Было много радости и веселья. После прохождения каждого из этапов на веселее спешили к следующему. По прохождению всех этапов, дружно собравшись за столом, где они пили чай со сладостями, весело обсуждали как они преодолевали препятствия. Ну и конечно же победила дружба, ребята выбрались с острова. Тепло попрощавшись, ВПК «Бригада» будут ждать ребят на новые приключения.

Военно-патриотический клуб «Бригада» выражает благодарность за поддержку и помощь Администрации ПГО, АО «Северскому трубному заводу» и Благотворительному фонду Синара.

В организации и проведении квеста приняли участие представители ВПК «Бригада» — Ирина Янина, Виталий Татаринцев, Андрей Хлопин, Александр Силантьев, Александр Петровский, Попов Илья, Анна Землянова, Дмитрий Силантьев, Иван Попов

Много фото здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.