Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Приняты первые решения по первомайской демонстрации

Накануне состоялся организационный комитет по первомайской демонстрации. Пока из всех стоящих вопросов понятен лишь один – маршрут изменится впервые за десятилетия.

Точкой сбора и начала движения колонны демонстрантов указан дом №18 на Коммунистической. Увы, улица Свердлова между Розы Люксембург и Коммунистической теперь по федеральному закону “запретная зона” из-за наличия там здания полиции.

Демонстрация пойдет, к счастью, наполовину традиционным маршрутом – в сторону площади Ленина и Дворца культуры СТЗ через Свердлова и  Степана Разина.

Пока не совсем понятно, как совместить демонстрацию и масочный режим (кроме обязательности масок, которые, в то же время, запрещены федеральным законом о демонстрациях). Но время для преодоления всех этих юридических препон есть.

Последние демонстрации прошли без красочно украшенной техники, возглавлявшей колонны, мы надеемся, что и эта проблема будет решена.

Желающим принять участие в праздничном шествии, посвященном Празднику Весны и Труда, необходимо:

в срок до 22 апреля 2021 года направить в Администрацию Полевского городского округа  (ул. Свердлова, 19, кабинет  № 10, тел/факс: 5-42-55,  эл. адрес: sector_admpgo@bk.ru) заявку об участии c подписью руководителя, репортаж о Вашем предприятии/организации/учреждении ОБЯЗАТЕЛЬНО направить в электронном виде в формате WORD;

В заявках для участия в шествии необходимо указать следующие данные:

ФИО (полностью) лица ответственного за формирование  колонны  организации номер контактного телефона/ электронная почта предполагаемое количество участников шествия (не менее 15 чел.)* примерная тематика лозунгов, транспарантов, изображений.
       

* в случае, если организация не может обеспечить участие необходимого минимального количества шествующих, такая организация может быть объединена с другими организациями схожей направленности деятельности. В репортаже будет озвучена информация о всех участниках колонны.

 

С репортажем необходимо направить сведения  об ответственном лице за составление репортажа Вашего предприятии/организации/учреждения:

– ФИО ответственного лица;

–  номер контактного телефона;

В зависимости от количества человек, принимающих участие в шествии, должен быть составлен хронометраж репортажа, в котором можно указать достижения с мая 2020 по май 2021 года и планы на будущее.

 

Во время праздничного шествия НЕ ДОПУСКАЕТСЯ распространение рекламной продукции, пропаганда насилия, межнациональной розни, экстремизма, терроризма, навязывание политических или религиозных идей. Не допускается любое аморальное поведение участников шествия, в т.ч. участие лиц в алкогольном/наркотическом опьянении. Также, не допускается в колонне шествующих наличие транспортных средств.

В  связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, просим Вас и Ваших коллег соблюдать масочный режим.

 

Функции ответственного от предприятия (учреждения) за построение колонны:

1.Заранее оповестить сотрудников своего предприятия о времени и месте сбора.

2.01 мая 2021 года собрать сотрудников в установленное время в установленном месте.

3.Сформировать колонну по 6 человек в ряду. Проверить соблюдение масочного режима в колонне шествующих!!!

4.Построить колонну своего предприятия (учреждения) в общую колонну в соответствии с прилагаемой схемой.

5.Следовать впереди колонны своего предприятия (учреждения).

6.Следить за соблюдением маршрута, соблюдая дистанцию между предприятиями (учреждениями) 5 метров.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.