Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Скорбим

16 августа на 34-м году ушла из жизни наша коллега, замечательный и светлый человек Вера Викторовна Пеутина. Должность Верочки в Управлении по связям с общественностью и органами власти называлась «специалист отдела общественных связей». Но за таким стандартным определением штатного расписания скрывался совсем неординарный человек – компетентный, ответственный, добросовестный, любящий и знающий свое дело, искренне заботящийся о своих коллегах.

Рутинную для творческих людей пресс-службы работу (договора, счета-фактуры, акты выполненных работ) Вера делала грамотно и безупречно. При реализации больших проектов становилась главным координатором встреч и перемещений участников и гостей. Ее деятельность, на первый взгляд, была незаметной, но именно она становилась тем фундаментом, на котором строились яркие события, проекты, акции, встречи, эфиры, статьи. В коллективе она была своего рода пионервожатой, организовывала наш не всегда собранный коллектив на поездки в театр, коллективную встречу Нового года. Вот и в этом году она уже позаботилась о нашем предновогоднем настроении, заказав буквально за пару дней до госпитализации место в одном из кафе города.

Вера выросла в многодетной семье, где были привиты принципы добра, уважения, сострадания. Им она оставалась неизменно верна и в нашем коллективе. Она всегда была отзывчивой на благотворительность, вносила свою лепту в помощь тяжелобольным детям, интересовалась их судьбой. Вера никогда не жаловалась на свое нездоровье, наоборот, своим личным примером показывала, как все-таки прекрасна и многообразна жизнь. Она очень любила путешествовать, с удовольствием делилась с нами своими впечатлениями и радовала сувенирами, привезенными из дальних мест. Ей было не занимать жизнелюбия и оптимизма.

Мы потеряли очень близкого человека. Скорбим вместе с родными и близкими.

Коллективы Управления по связям с общественностью и органами власти ОП ПАО «ТМК» в г. Полевской, телерадиокомпании «11 канал», редакций газет «Рабочая правда» и «Северский рабочий»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.