Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Синоптики обещают три морозных дня, гололед и снегопад. Водители, осторожнее!

Уральские синоптики сегодня утром обещают на юге области мороз до 17 градусов ниже ноля по шкале Цельсия. Днем наиболее вероятна температура от минус 12 до минус 21. ВНИМАНИЕ! Ожидается небольшой снегопад и большой гололед!

Ночью на вторник градус может упасть до минус 25, днем будет теплее на пять-десять градусов. Снова пророчат небольшой снегопад.

Ночь на среду будет еще холодней — до 35 градусов ниже ноля. Днем — от 17 до 22 градусов мороза. И снова возможен снегопад!

Господа автомобилисты! Будьте предельно осторожны! Шансы на потерю управления резко возрастают, поэтому двигайтесь как можно более спокойно и неторопливо. Полевская Госавтоинспекция предупреждает об опасности возникновения ДТП на автомобильных дорогах федерального и регионального значения, в том числе по причине нарушений скоростного режима, выезда на полосу встречного движения.

С начала февраля на территории Полевского городского округа на 23 % возросло количество ДТП (произошло 83 дорожно-транспортных происшествия), в которых погиб один человек и один получил ранения. ДТП с погибшим зарегистрировано на автодороге вне населенного пункта. Его причиной  стал выезд на полосу встречную движения. К счастью, в остальных ДТП никто не пострадал.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.