Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Будем жить без экранов и попадать под брызги

Читатели газеты интересовались у городских властей, будут ли установлены защитные экраны вдоль коллективного сада «Металлург-4» напротив торгового центра. Пешеходная дорожка находится близко к проезжей части и проезжающие автомобили окатывают тротуар и идущих полевчан водой из луж.

«Проектом организации дорожного движения на территории Полевского городского округа на ул. Коммунистической в районе коллективного сада «Металлург-4» предусмотрена установка ограждений вдоль тротуара. Установление защитных экранов на ограждение дороги со стороны СНТ «Металлург-4» не представляется возможным по причине того, что не предусмотрено финансирование данного вида работ», – ответили в администрации округа.

Напомним, с тех пор, как светофор перенесли ближе к Северскому, путь с остановки пролегает в грязи и рядом с дорогой и лужами. Результат — многочисленные  прохожие, идущие с остановки и окаченные грязью из-под колес более успешных соседей, несущихся домой или в областной центр. От несущегося транспорта их отделяет только противопешеходная решетка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

13 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.