Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевчанину, забившему соседа до смерти, дали семь лет строгого

Полевчанин Сергей 42 лет от роду на днях осуждено областным судом к семи годам строгого режима. Он обвинялся в преступлении, предусмотренном  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В этой кровавой схватке, окончившейся гибелью одного из участников, сошлись две противоположности. Если потерпевшего его знакомые характеризовали как бесконфликтного и спокойного человека, то задержанного гражданина по имени Сергей описывали совершенно иначе», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Следствием и судом установлено, что в конце декабря 2019 года подсудимый, напившись пьяным, в одной из квартир дома на Победы вступил в словесный конфликт со знакомым — мужчиной, 1963 г.р. Обвиняемый стал бить потерпевшего руками, ногами и табуретом. От полученных травм побитый через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Сергея все соседи характеризуют как человека неуравновешенного, агрессивного, вспыльчивого. Он, по их словам, не раз провоцировал ссоры и драки, из которых выходил победителем благодаря физической форме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.