Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Лжеполицейских взяли под стражу

Двоих полевчан задержали сотрудники ФСБ. Задержанные провернули мошенническую операцию, достойную пера классиков плутовского романа.

23 апреля они под видом полицейских наведались к еще одному полевчанину, о котором идет недобрая слава как о наркоторговце.

Проходимцы были убедительны, пострадавший нисколько не сомневался, что имеет дело с реальными сотрудниками полиции, и мошенникам удалось провести обыск. Как сообщают областные СМИ, в итоге обыска они действительно нашли шесть граммов мефедрона (популярного наркотика).

После этого лжеполицейские предложили хозяину квартиры не возбуждать уголовное дело за миллион рублей.

Далее подробностей не раскрывают, но при передаче денег 28 апреля чекисты аферистов задержали. Лжеполицейские водворены в камеры, возбуждено дело о мошенничестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

    • Видимо так, совсем прогнила правоохранительная система в Полевском если торговцы смертью остаються на свободе а в данном случае мелкие аферисты попадают за решетку.
      И так по всей стране. Чиновники воруют миллиардами, прячась за ими же написанные воровские законы, переписанную конституцию и силовые структуры, отстаивающие их интересы. Спрашивается для чего мы платим налоги государству которое не исполняет своих обязательств перед народом?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.