Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Защиты много не бывает

Еще одна машина с благотворительным грузом приехала сегодня в Полевскую ЦГБ. Это уже третья партия защитных средств, которую подарили трубники полевским медикам.

«Это уже третья партия помощи от Трубной металлургической компании и благотворительного фонда «Синара». В это тяжелое для всей страны время нам очень хочется поддержать медицинских работников, поэтому мы стараемся обеспечить их средствами индивидуальной защиты, внести свой посильный вклад в борьбу с коронавирусом в Полевском», — поделился Сергей Вайц, начальник отдела реализации социальных программ ПАО «СТЗ». — «В этот раз мы привезли рециркуляторы для больницы и защитные костюмы для работников».

Представители Северского трубного завода в этот раз передали в Полевскую ЦГБ передали 9 бактерицидных рециркуляторов воздуха для обеззараживания помещений, 400 защитных щитков, 23 000 пар перчаток, 1320 защитных костюмов.

«Мы благодарим руководство Трубной металлургической компании и Северского трубного завода за помощь, которую они нам оказывают. Защитные средства — это очень актуальная тема сейчас, ведь СИЗов в сложившейся эпидемиологической ситуации требуется очень много», — рассказывает Сергей Алферов, главный врач Полевской ЦГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.