Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Записки привитого. Начались третьи сутки с прививки

Двое суток назад ловкая медсестра прививочного кабинета вколола мне “первый компонент” вакцины “спутник-пять”.

Если вчера с утра еще что-то об этом напоминало, то сегодня все в обычном режиме. Если не давить на место прививки пальцем, то оно даже не болит.

В остальном же все хорошо – нигде не болит, не чешется и не зудится, сердце стучит, кровь бежит и имеет красный цвет, голова соображает ничуть не хуже, чем обычно. Повторная проверка на передачу организмом информации тоже ничего не показала. Если и чипируют, что технология явно не отработана, так что успевайте – должны привиться 60%, чтобы приняли решение о снятии масок.

Что касается пресловутых “антител”, которыми полевчане начали пугать друг друга, как еще недавно пугали “ковидом”, то мы ждем ясного объяснения от врачей-специалистов. Любые другие сведения, от кого бы они ни исходили, лучше не брать во внимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Редакция вы серьёзный материал пишите или фельетон ?!?! Определитесь в тоне написания, как можно вам доверять если вы так несерьёзно подошли к подаче. “Рыбная чешутся, чипирование” это вы о прививки которая должна стать защитой от болезни для некоторых граждан. И как вам доверять? Вы же даже не пишите имя автора этого гениального опуса. За кого переживать? За Петю, Машу, Сашу… Если вы несерьёзно относитесь к этой теме , почему остальные должны воспринимать это без шуток и иронии?

    • Да нормально автор “пишит”! Если вас задело, значит, вы правда думали о чипировнии. Вы лучше сами постарайтесь пограмотнее “пишить” и выучите слово “ирония”.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.