Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

За сегодня – вновь не прибавилось

В Полевском все так же 281 подтвержденный диагноз с начала пандемии, сообщает Роспотребнадзор. За сутки новых подтвержденных диагнозов не прибавилось.

Для тех, кому в автобусе и у подъезда рассказали, что “у имярека положительный ковид”, еще раз объясняем: такой диагноз подтверждается серией из нескольких (от 2 до 5) анализов. Серией. С интервалом в несколько дней между анализами. Лишь при определенном их сочетании коронавирусный диагноз считается подтвержденным. Поэтому, если имярек, которого уже все языком похоронили, возвращается живым, относительно здоровым, и без коронавирусного диагноза – это не “врачи скрывают” и не “сми врут”, это такая диагностическая процедура, в которой один из этих анализов может быть положительным. Единичных в серии “ложно-положительных” результатов хватает, однако дальнейшие анализы оказываются отрицательными.

В области за сутки вышеописанным способом подтвердили 287 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус убил еще семерых наших земляков. Число его жертв с начала пандемии – 807 человек. Семь человек погибли за сутки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Может врачи и СМИ не врут, но я могу со 100% уверенностью сказать, что (удалено как анонимный рассказ). И сидели они на больничном не более 10 дней, потом как с обычным ОРВИ выписывали на работу заражать остальных. И что самое интересно, что (удалено как анонимный рассказ). Что вы на это скажете?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.