Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Вакцины ждать осталось недолго

Антикоронавирусная вакцина Центра имени Н. Ф. Гамалеи будет зарегистрирована в августе, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

По ее словам, производство начнется в сентябре. Еще одну перспективную вакцину центра «Вектор» планируется зарегистрировать в сентябре, начать производство — в октябре.

Регистрация вакцины Центра имени Гамалеи ожидается 10–12 августа, в оборот вакцина может поступить 15 августа. Сейчас ее испытания находятся на завершающей стадии.

Накануне же прездент Владимир Путин сказал по итогам совещани со специалистами: «Вместе с тем хочу сразу сказать: ситуация остается сложной и, что называется, может качнуться в любую сторону. Поэтому никаких поводов для самоуспокоенности и для того, чтобы расслабиться, забыть про рекомендации врачей, нет.»

Полевчане, даже то, что у нас уже несколько дней нет прироста и люди выздоравливают, не означает, что «все кончилось». Ничего еще не кончилось. Берегите себя, пользуйтесь масками, соблюдайте режим гигиены и социальной дистанции. Жить, болеть и умирать нам с вами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.