Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Вакцинация от коронавируса начинается!

Первая партия вакцины “Спутник V” поступае в медучреждения для вакцинации. Это небольшая партия в несколько тысяч доз, она предназначена строго для групп риска.

На этой неделе в оборот пойдет еще одна серия в 30 тысяч доз, вторая – 40 тысяч, процентов 40% уйдет в Москву, оставшиеся 60% – в регионы.

К концу ноября можно рассчитывать уже на полмиллиона доз вакцины, которые поступят в гражданский оборот. А в декабре число доз будет еще в три раза больше. Именно тогда можно будет говорить уже о массовой вакцинации. Полевчанам стоит ориентироваться именно на эти сроки, а до тех пор, безусловно, следует соблюдать социальную дистанцию, носить маску, надетой на нос и соблюдать все гигиенические меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

  • И что? Матерей с грудничками в красную зону определяют, лишь только потому что у ребенка яко бы подтвердился анализ а у матери нет. А после этого всех родственников из ближайшего окружения выгоняют с работы как прокаженных. Парадокс!? Тут дело не в слабо а в точности поставленного диагноза и компетентности врачебного персонала.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.