Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Умерло еще четыре человека

Полевского в списке прибывших коронавирусными диагнозами территорий нет с субботы. Очень хочется надеяться, что это тенденция, и эта тенденция необратима. Тем не менее, главврач нашей ЦГБ накануне рекомендовал соблюдать все меры предосторожности — маски, дистанцию, гигиену. Пока стоит лишь надеяться, говорить о том, что все кончилось, рано.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+197), Асбеста, Белоярского, Березовского, Богдановича, Верхней Туры, Краснотурьинска, Первоуральска, Ревды, Ирбитского района, Каменска-Уральского, Качканара, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа.

Всего за последние сутки В ОБЛАСТИ зарегистрирован 231 новый случай коронавирусной инфекции. С начала пандемии зарегистрировано 9789 случаев. 4469 человек выздоровели, 54 человека умерли.

Состояние 88 госпитализированных оценивается как тяжелое, 84 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 45 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 642. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.