Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Сегодня — новый диагноз

Накануне в Полевском число случаев коронавируса достигло 163. Да, наши врачи эффективно сработали в начале вспышки и Полевской, бывший на втором месте после областного центра по числу выявленных случаев, откатился на одиннадцатое, несмотря на 12 случаев, зарегистрированных в пятницу, субботу и воскресенье. Сегодняшний выявленный стал тринадцатым и 164 с начала пандемии.

Сегодня Полевской — вновь в коронавирусных списках.

Всего в области зафиксировано 234 новых случая. общее число коронавирусных больных с начала пандемии достигло 18023. Число умерших — 195 человек.

187 госпитализированных оценивается как тяжелое, 152 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 70 – на аппаратах ИВЛ.

Все эти цифры говорят о том, что ничего не кончилось! Нужно носить маски в людных местах, в транспорте, нужно соблюдать гигиену и дистанцию! Иначе либо пандемия не кончится никогда и в каждой семье будет умерший от нее, либо осуществится мечта отдельных несознательных товарищей т195 человек умерли.рехмесячной давности и будет введено ЧС — с реквизициями, отселениями, патрулями и комендантским часом. Но без выплат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.