Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

С каждым днем на Урале все больше случаев коронавируса

Вновь Полевской избежал попадания в списки пораженных коронавирусом местностей. У нас все так же 284 случая с начала пандемии.

В области официально подтвердили  358 случаев за прошедшие сутки. 10 человек стали жертвами вируса, общее число умерших от него –  917.

472 госпитализированных – в тяжелом состоянии, 317 уже в реанимации, 207 – уже на искусственной вентиляции легких.

Хочется сказать, что полевчане оказались мнительным народом – у многих свято уверенных, что “у меня ковид” и демонстрирующих все симптомы медики не нашли даже бронхита и пневмонии. У них действительно в худшем случае банальное ОРВИ. Однако это не значит, что стоит расслабиться и наплевать на масочный режим, гигиену и дистанцию. Как раз эти меры остаются актуальными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Вице-губернатор Павел Креков объявил, что ситуация с распространением коронавируса в Свердловской области изменилась к лучшему.

    — Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась. Мы это видим по такому фактору, как поступления больных в стационарные учреждения. На протяжении последних трех дней количество поступивших меньше, чем количество выбывших, — сообщил Павел Креков.

  • Мой диагноз- бронхит.
    Но! Именно с подозрениями “у меня ковид” я обратилась за медицинской помощью.
    До обращения к специалистам занималась самолечением, понимая сейчас и тогда, что “уничтожаю” все симптомы и “улики болезни”… А по-другому у многих не получается… Именно самолечение всё больше пользуется популярностью среди простых граждан! Кому то во вред, Кому-то на пользу, как в моем случае.
    Причем я обратилась в больницу, только ради больничного, а больничный не столько от плохого самочувствия, сколько от распространения заразы и подвержения опасности контактирующих со мной людей.
    Сегодня я здорова. Я уверена на 99,9999999…% , что у меня был тот самый злосчастный ковид.
    Я к тому, что не стоит с недоверием и авсмешкой относиться к жалобам пациентов. Такое состояние не перепутаешь ни с каким ОРВИ, ОРЗ, прочей простудой.
    PS: сама анализ не сдавала. Контактировала с заболевшим, у которого в последствии был положительный результат. Второй тест, к счастью, оказался отрицательным. Человек идëт на поправку.
    Берегите себя и близких. Не пренебрегайте простыми доступными правилами безопасности от этой заразы. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.