Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Разворачивают койки. Новости второй волны коронавируса

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусом больницы региона должны быть готовы к увеличению числа пациентов. До 9 октября на Среднем Урале дополнительно должны развернуть 1 756 коек.

По его словам, с 4 по 9 октября дополнительные койки для пациентов с COVID-19 появятся в больницах Серова, Карпинска, психиатрической больнице №7 Нижнего Тагила, нижнетагильском санатории Руш, Артинской и Ачитской ЦРБ, Ревдинской и Асбестовской горбольницах, ЦГБ Верхней Пышмы и в санатории “Липовка”. Кроме того, койки развернут в Екатеринбургском госпитале ветеранов войн, психиатрической больнице №6 и центре медицинской реабилитации “Озеро Чусовое”.

Помимо этого власти региона рассматривают возможность повторного открытия мест временного пребывания людей с легкой или бессимптомной формами течения болезни, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Напоминаем, из-за второй волны и роста выявляемых случаев коронавируса в области вновь введены ограничения. Запрещен вход без маски в общественные места – число оштрафованных людей и предприятий уже идет на десятки. В других территориях школы выводятся на дистантное обучение, закрываются детские сады.

Не хотите носить маску? Будете снова терпеть дома детей. Если сами не попадете в статистику.

ОГ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.