Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Растет число тяжелых больных

Полевской вновь не в списке выявленных случаев коронавирусной инфекции (официальные данные областного Роспотребнадзора). Новое затишье  продолжается второй день, число выявленных инфицированных в Полевском, по данным противоэпидемических органов — 118.

Тем не менее, В ОБЛАСТИ за последние сутки зарегистрировано 193 новых случая коронавирусной инфекции. Это число (выявляемых ежедневно) растет третий день.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+163), Алапаевского района, Артемовского городского округа, Первоуральска, Ревды, Ивдельского, Невьянского городских округов, Нижнего Тагила, Режевского, Серовского городских округов, Слободо-Туринского района, Сысертского, Туринского, Шалинского городских округов.

С начала пандемии на Среднем Урале зарегистрировано 11877 случаев. 6786 человек выздоровели. Умерли уже 85 человек.

Состояние 131 госпитализированного на сегодня оценивается как тяжелое. 108 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 59 – на аппаратах ИВЛ.

Число пациентов в состоянии средней тяжести – 636. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

В Полевском отработано по спискам Роспотребнадзора всего 2990 человека.  2294 – сняты с наблюдения, под наблюдением остаются 700 человек. Проведено 5051 исследование. После обследования, лечения и полного выздоровления выписаны уже 92 человека.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ лечатся 10 полевчан с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 11 человек лечатся амбулаторно. 5 человек остаются в больницах областного центра. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

    • Естественно, пока не высосут(разворуют) казну, так и будет. Выгодно же (удалено по закону о фейках). В (удалено по закону о фейках). Что не говори а наша инфекционка в этом плане во много раз лучше всяких там екб. Палаты с отдельными уборными комнатами, никто по коридорам не шляется. Ещё оборудовать ее всеми необходимыми аппаратами и не мы будем ездить в екб а они к нам. Эх мечты. Судя по всему от этой заразы никак не уберечься, хоть десять масок одень.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.