Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевской вылетел из коронавирусной десятки

По данным вчерашнего вечера, Полевской вылетел из десятки антилидеров по числу случаев коронавируса. Нас обогнал и сместил на 11 место Нижнесергинский район — в нем на два случая больше, 153 против наших 151.

В спину нам дышит Красноуфимск с районом — там случаев 150.

Напоминаем, Полевской около месяца удерживал лидерство по числу выявленных случаев среди территорий вне областного центра. Теперь понятно, что такое положение говорит скорее именно о более эффективном выявлении коронавирусных больных в самом начале и их своевременной изоляции. И нынешнее 11 место при ускоренном приросте выявления в других территориях — лишнее тому подтверждение.

Тем не менее, успокаиваться рано. Как верно заметили представители ЦГБ, выявления стабильно продолжаются. Поэтому маска, закрывающая рот и нос, в людных местах, в магазинах или в автобусе — совершенно не лишняя предосторожность. Если же спустить ее с носа, весь эффект от ее применения сразу же обнуляется — это не защита, а самообман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Люди, опомнитесь! Если вам сейчас трудно дышать через маску и вы ее не надеваете, или не правильно носите, то может случится так, что скоро вам и без маски будет трудно дышать, а может, не дай бог конечно, и совсем перестанете это делать. А если заболеете вы то заболеют ваши родные, дети, родители, близкие. Вы подвергаете опасности не только себя, но окружающих вас людей! Будьте более ответственны! Берегите себя и своих близких!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.