Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевской остается в числе коронавирусных городов

Сегодня в Полевском по итогам суток официально подтвердили два новых коронавирусных диагноза. Общее число случаев составило 372.

В области подтвердили 399 новых диагнозов. Врачи констатировали смерть от коронавируса 16 человек.

586 госпитализированных остаются в тяжелом состоянии, 333 – в реанимации, 219 уповают на искусственную вентиляцию легких.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Полевской ещё долго будет в числе лидеров по короновирусу. Пришла сегодня выписываться с больничного в нашу поликлинику на Сталеваров. Работает один 204 кабинет. Пришла в 9:10 – уже сидело под единственным кабинетом 40 человек. Все вперемешку. И на первичный приём с бешенной температурой, и те, кто пришли на выписку. Ни о какой “социальной” дистанции и речи нет. Все сидят впритык друг к другу. Людей сразу принимают по двое – один, кто идёт на выписку ( к медсестре), второй- на повторный или первичный приём (к врачу). Тем самым нарушается право пациента на врачебную тайну, между прочим. Неужели нельзя организовать всё по нормальному. С таким потоком должно работать три кабинета минимум. Причём, тот, кто идут на выписку должны идти в отдельный кабинет и не пересекаться с теми, кто сидит с явной пневмонией. Большое недоумение при такой организации вызывает номинация главного врача на “Человек года”. ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Где наш Роспотребнадзор? АУ ! Зайдите, посмотрите в поликлинику на первый этаж к 204 кабинету (с обратной стороны здания поликлинки). Есть на что посмотреть…

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.