Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Медицина возвращается к людям

Врачи екатеринбургской больницы №40 возобновили плановую медпомощь для пациентов с хроническими заболеваниями, нуждающихся в консультациях. К врачу можно попасть без направления.

Стали доступны (даже без направлений) консультации эндокринологов, сосудистых хирургов, онкомаммологов, гастроэнтерологов. Не запущены только приемы тех специалистов, которые ведут отбор и записывают на плановые операции: челюстно-лицевой хирург, лор, гастрохирург (пока в стационаре проводятся только неотложные вмешательства). Практически в полном объеме начала работу диагностическая служба.

Медицинскую помощь специалисты оказывают при строгом соблюдении всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм,

Напоминаем, на днях главный фельдшер Полевской ЦГБ объявил о скором открытии стационаров на Карла Маркса. В областной больнице освободили от коронавирусных неврологическое отделение.

Медицина начинает возвращаться в режим, приближающийся к штатному. Тем не менее, пока расслабляться не стоит — все меры предохранения применять еще нужно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • А почему несколько месяцев нет расписания на сайте врачей детской поликлиники юга? Приходится звонить по полчаса, всё занято.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.