Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коронавирусных выявляют стабильно много

За сутки в области подтверждены 282 новых диагноза “коронавирусная инфекция”. Менее половины из них (126) – в областном центре. Напоминаем, диагноз подтверждается серией анализов, и единичный положительный из них еще ни о чем не говорит. Роспотребнадзор сообщает об одном подтвержденном случае в Полевском за истекшие сутки. Тем самым у нас общее число случаев становится 282. Это первый новый подтвержденный случай примерно за неделю.

Всего с начала пандемии коронавирус нашли у 37895 человек. Хорошая новость – число выздоровевших уральцев перевалило тридцатитысячную отметку и теперь их 30 001. В то же время за сутки от коронавируса умерли 8 человек, общее число его жертв теперь 815.

309 человек в больницах в тяжелом состоянии, 275 уже переведены в реанимацию, 170 – на искусственной вентиляции легких.

Берегите себя. Носите маски правильно. “Безмасочники” и носящие их на бороде уже принесли бюджету 10 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

  • Вы отдаёте себе отчёт в том, что (удалено как клевета)? (удалено как фейк). Вы посетите поликлинику, а точнее то отделение, куда вынуждены обращаться все , у кого повышенная температура, или симптомы ОРВИ. (удалено как фейк). В очередях по 40-50 человек и поток меньше не становится. (удалено как фейк). Как выписывают- отдельная история , 10 дней прошло, и будь добр получи- распишись. На все вопросы один ответ- не положено. Не положены тесты, не положены бесплатные лекарства, утверждённые Правительством.
    И люди , через 10 дней идут и заражают следующих. Очевидно – (удалено как клевета). Статистика красивая- за неделю один заболевший…. аплодисменты, товарищи!!! При том, сегодня, (удалено как анонимный рассказ). Не проще, признать , что медицина ,, захлебнулась,, не справляется. (удалено как фейк)… разве только нормальное отражение состояния дел поможет остановить, притормозить число заболевших. Люди осознавая правду, наконец- то начнут заботиться о своём здоровье, носить маски, соблюдать дистанцию , оставаться лишний раз дома. Но нет… статистика важнее. Страшно то, что под угрозой старшее поколение- родители, бабушки и дедушки, которых в очередях очееень много. Уверен, что число умерших от этого страшного вируса также , как и число заболевших , несовпадает с действительными цифрами. (удалено как клевета)

    • Полностью соглашусь с предыдущим комментатором… Когда прекратят писать этот бред? Один человек за неделю!?! Страна полыхает Covidom, а Полевской райский уголок! **************! Уважаемые, вы в нашей больнице видели, что творится? Очередь не мене 50 человек температурящих!!! Как ещё протерпеть с температурой в этой очереди? И люди уходят, идут в аптеки и сами лечатся. (удалено как фейк)! И сидящий на приёме врач не виноват, он как заложник…т.к.(удалено как клевета)! Медицина полностью потерпела крах! А вы пробовали обратиться в инфекционную больницу если заболели? (удалено как анонимный рассказ)! Да вы понятно устали от наплывали больных…но человечность и милосердие то уже забыли? И всё хорошо у нас!!! Одна корона за неделю!?!

  • Согласны на все 100% с Неравнодушным читателем! Зачем эта статистика – 1 заболевший? (удалено как фейк)!! Мы живём в небольшом городе, знаем, сколько людей заболевает ежедневно! Люди лечатся сами противовирусными препаратами. (удалено как фейк). В поликлинику идти -сил нет сидеть 4-5 часов, да ещё и дополнительно заразу хватать. (удалено как фейк), да и зачем? Что меняется, если подтвердится коронавирус? Считаю, что лучше горькая правда о ситуации в городе, ***********!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.