Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коронавирус вновь стремится к пику. Больных выявляют каждый день

Сегодня к 252 случаям коронавируса в Полевском с начала пандемии прибавился еще один. Теперь их 253. Вирус выявляют почти ежедневно.

В области же выявлены 243 новых случая. Такого количества в сутки не было очень давно.

Число тяжелых госпитализированных – 208, 167 из них – уже в реанимации, 103 из них поддерживают жизнь с помощью аппаратов искусственной вентиляции.

Число умерших от коронавируса достигло 692 человек. За сутки вирус вновь убил семерых.

Берегите себя. Жизнь дороже. Ваша жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

  • А у нас школы работают как обычно. Режим видите ли особый, вторые смены и всё такое. Окститесь! Оглядитесь вокруг! Когда такие цифры были в начале года и летом – все сидели на дистанте и удалёнке! А сейчас то что по-другому?
    Ну играйте, играйте с огнём дальше. Потом только не говорите, что вы думали что будет иначе….

  • Детсадовцы, школьники и студенты не болеют критично, как те, кому за 35. Они переносят ковид и другие ОРВИ легче. Именно эта категория населения сможет обеспечить нам иммунную прослойку. Уже не раз говорили про это специалисты, что детям и подросткам карантин противопоказан.
    Пока ковидом не переболеет более 60 процентов населения, нам спокойствия не видать. Бороться с воздушно-капельной инфекцией тоже самое, что избавлять болото от комаров, загородив его сеткой.

  • А то что при лёгкой форме не формируется достаточное количество антител для образования иммунитета, да и в тяжёлой форме иммунитет не долговременный, это ничего? Какая прослойка? Если так будет продолжаться, то скоро только эта прослойка и останется в живых. Пока не будет адекватной вакцины, не о каком коллективном иммунитете не может быть и речи.

    • Зато эти самые детсадовцы и школьники отличные переносчики. И тогда болеют уже родители, бабушки, дедушки, учителя. Их в первую очередь нужно уводить на карантин, т.к. симптоматику не проявляют, а бацилу разносят. Взрослые хоть в большинстве симптомы испытывают, и могут заподозрить неладное, да отгородиться от близких.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.