Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коронавирус требует серьезного отношения. Берегите себя

За сутки в области зафиксировали 4 случая смерти от COVID-19. Общее число летальных случаев 665. Всего новых случаев – 211, это больше, чем накануне, но меньше, чем позавчера. В Полевском по-прежнему 248 случаев с начала пандемии, и в наших силах сделать так, чтобы это число не росло.

В больницах с коронавирусом находятся 4 576 человек. Из них 174 пациента — в тяжелом состоянии, 156 — в реанимации, 98 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Масочный режим актуален как никогда. Берегите себя, не рискуйте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Нужно всех с симптомами ОРВИ тестировать на ковид! Не обязательно всех изолировать, просто чтоб человек понимал, что он опасен для окружающих и принимал меры, не ходил без маски. Я понимаю, что и так нужно носить маски, особенно в местах скопления народа, но это делают единицы. Может зная, что болен, человек испугается хотя бы за своих родных. Ещё нужно, чтоб лечение было адекватным, и человек выходил на работу после 3 отрицательных тестов, а не через 10 дней, как при обычном ОРВИ. Экспресс тесты могут делать и сами больные дома, только дайте такую возможность. А то у нас как обычно, полумеры, вот и получаем недорезультаты и ухудшение ситуации. Серьезное отношение должно быть как со стороны простого народа, так и правительства, и здравоохранения.

  • Сегодня ******* умерла замечательная женщина, долгие годы работавшая старшей акушеркой женской консультации Ирина Николаевна Кондратович. Светлая ей память. Она пережила смерть единственного сына, онкологию…Всегда поддерживала других, *************. Берегите себя smile

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.