Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коронавирус продолжает бить рекорды. Столько еще не выявляли

208 человек с коронавирусом выявлено в области за сутки. Это меньше, чем накануне, впервые за много дней. Однако в целом по стране суточная заболеваемость поставила новый рекорд.

Сегодня Полевского в коронавирусных списках нет, однако анализы полевчан находятся на проверке, и инфекционный госпиталь работает в полную силу. Вторая волна вступила в свои права, и развиваться все может в любом направлении.

Погибших от коронавирусной инфекции уже 661. Шесть пациентов погибли от коронавируса за сутки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Есть указание, что на коронавирус тестируются только 65+ или с явными признаками тяжёлого течения заболевания. Это не моя выдумка, а слова врача. Но это по-любому будет удалено, т.к. (удалено как полнейшая глупость). Видимо люди моложе 65 лет не болеют коронавирусом, однако по всему миру большинство именно молодых людей, переболевших ковидом. Вот и прикиньте соотношение 65+ и тяжело больных к молодым. (удалено как фейк). Если заботитесь о себе и своих близких, носите маски, обрабатывает руки, каждый день после работы в душ, полоскать горло и промывать нос. А если появились подозрительные симптомы, нужно ехать и делать за свои деньги этот анализ, вот тогда будет хоть сколько нибудь реальная реальная статистика.

  • О какой быстрой диагностике можно говорить! Врачи обезоружены! У нас в городе аппарата КТ нет и никогда не было. И никто этим вопросом не заморачивается. А ведь КТ мог бы спасти многих. Скажите, у всех есть возможность сгонять в ЕКБ?! Местные ренгены ковид-пневмонию не видят!
    Да что там КТ, у врачей сатураторов (прибор для определения объема кислорода в крови) днем с огнем не сыщешь. Знаю, что многие доктора покупают их за свой счет.
    Ежедневно звучат с ТВ отчеты, что все под контролем. И деньги идут большие. Все да не все!

    • У нас сейчас и врачей не хватает! Все зависит от нас самих. Война, знаете ли, с вирусом пошла нешуточная. Но только очки на его стороне. Объединяйтесь , обрабатывает спецсредствами дверные коврики, покупайте облучатели воздуха – ************************.Все средства хороши.

  • Элементарно взять мазок можно даже в домашних условиях, тут КТ не нужен. Этот мазок может сделать почти каждый сам, нужны только руки, и хоть немножечко мозгов. Только возможность такую не предоставляют. А без такого анализа человек сидит на больничном стандартные 10 дней, максимум 2 недели, как с ОРВИ, и выходит на работу недолеченным заражать коллег. Вот потом и удивляемся, почему мы не можем справиться с этой заразой, потому что одни придурки не соблюдают элементарные правила защиты, маски, антисептик и тп, а другие придурки (не врачи, а те кто ими руководит) не дают делать анализы, чтоб не множить статистику, а может просто денег жалко, как на эти тесты, так и на зарплату врачам, которые работают с ковидными. КТ же нужен уже при пневмонии, чтоб определить степень поражения лёгких. И претензии мои не к врачам, а к тем кто ими руководит. Врачам наоборот поклон и уважение, потому что они работают, рискуя собственным здоровьем.
    Берегите себя и своих близких. Ничего дороже здоровья своих детей, родителей и своего нет. А вирус коварен и оставляет кучу последствий, плюс ещё не у всех иммунитет вырабатывается. Дружите с головой.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.