Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коронавирус осторожно возвращается в Полевской. Расслабляться рано

Полевской вновь вернулся в коронавирусную статистику. У нас два новых случая, и общее число их достигает 237.

В области за сутки умер один больной, выявлено 172 новых случая коронавируса, ежедневная цифра каждый день больше цифры предыдущего дня.

Число тяжелых пациентов достигло 122, из них в реанимациях 106 и цепляются за жизнь с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких 57.

Берегите себя. Закрывайте маской нос. Высунув его из-под маски, вы обманываете себя. Любой человек без маски может быть носителем. Но он переболеет “бессимптомно”, а вы попадете в статистику.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Уважаемые редакторы, прекратите (удалено как клевета), закрывая их законом о фейках, тогда может и начнут к вам прислушиваться те, кто это читает, потому что (удалено как фейк). Я понимаю, что вы связаны по рукам и ногам, и (удалено как клевета). Но вы хотя бы нам, вашим читателям, не затыкайте рты. Берегите все себя и близких, кроме вас, о вас ни кто не побеспокоиться, если есть подозрения и возможность, не пожалейте денег, сдайте анализ платно, потому как в больнице вас протестирую, когда у вас уже будет пневмония, и то не факт, а пока вы не знаете, что больны, ваши родные и близкие под угрозой. Носите маски, обрабатывались антисептиком. Пробудите наконец то в себе социальную ответственность. Прекратите быть эгоистами и думать только о себе! И не надейтесь на авось, не пронесёт, если только в туалете. Лучшее лекарство – профилактика.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.