Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Диагнозы продолжают выявлять. Вновь много

Серия выявлений новых коронавирусных диагнозов в Полевском продолжается. Сегодня мы снова в списке. Напоминаем, накануне цифра случаев коронавируса в нашем городе достигла 158, а сегодня — пять новых диагнозов. Но даже с таким всплеском Полевской на вчерашний вечер вновь вылетел на 11 место в области — нас с большим отрывом обошли Реж с районом и Нижнесергинский район.

За последние сутки В ОБЛАСТИ зарегистрировано 245 новых случаев коронавирусной инфекции.

Всего с начала пандемии зарегистрировано 17789 случаев. 11786 человек выздоровели, 193 человека умерли.

Из активных больных 182 госпитализированных в тяжелом состоянии, 148 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 68 – на аппаратах ИВЛ. Пациентов в состоянии средней тяжести в больницах – 800.

За сутки коронавирус выявили у жителей Екатеринбурга (+133), Арамильского городского округа, Асбеста, Нижних Серег, Верхней Салды, Богдановича, Верх-Нейвинского, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхотурья, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска, Нижней Салды, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского городского округа, Камышлова и Камышловского района, посёлка Малышево, Нижнего Тагила, Невьянска, Пышминского городского округа, Режа, Североуральска, Серова, Слободо-Туринского района, Тавдинского и Туринского городских округов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

13 комментарий

  • Надо срочно все снова закрывать, все магазины и т.д. иначе так и будет продолжаться. Хватит надеяться на авось, поверьте, это не та болезнь, которой можно легко переболеть, люди готовы платить любые деньги, чтоб вылечить себя и своих родных, однако нет таких лекарств, которые легко лечат эту болячку. Последствия катастрофические, если не фатальные. Проявите вы ответственность, хватит шарахаются без масок, пользуйтесь антисептиками, не контактируйте лишний раз с людьми, берегите себя и окружающих! Поймите, что заболевших гораздо больше чем пишут официально, далеко не всех тестируют, ещё больше болеет без симптомов, и это не значит что они отделаться без последствий, и иммунитет не у каждого вырабатывается, особенно если переболел в лёгкой форме.

  • Необходимо ужесточить наказание, иначе ничего не понимают! А что творится в магазинах! Не пускать без масок! Все привыкнем. ***********. Все, кто работают на производстве хлеба и тортиков — без масок! Сколько же они заразили, неизвестно, и так везде.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.