Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Благодарят врачей Полевской ЦГБ

К нам обратилась пациентка с просьбой опубликовать благодарность медикам Полевской ЦГБ. С удовольствием публикуем то, что она прислала:

Это не героический поступок, который покажут в СМИ, а обычный день в хирургическом отделении нашей больницы. Врачи делают обход, интересуются самочувствием и… назначают время операции. Пару часов ожидания. Реанимация. Палата. И снова в бой, новый пациент, принятие решения, операция, реанимация, палата.

“Операция прошла успешно, всё хорошо. В палату переведут вечером. Не волнуйтесь”.

Работа медицинских работников неоценима. Врачи и медсестры, медбратья и санитары – каждый день они выполняют свою работу (по словам многих), однако работа работе рознь. Близкие звонят в отделение 24/7 узнать, как прошла операция, врачи на связи каждый день, санитары приходят по вызову в палату, завтрак, обед и ужин по расписанию.

Когда видишь в социальных сетях один негатив, хочется написать “вид изнутри”.

В Новогодние дни я с благодарностью обращаюсь к заведующему хирургического отделения Полевской ЦГБ  М.В.Эккельману, лечащему врачу Н.Б.Мамедову,  всем сотрудникам отделения! Большое спасибо за неравнодушное отношение, грамотную работу и индивидуальный подход. Своë плановое лечение проходила в последнюю неделю 2020 года.

Ваш коллектив работает профессионально, слаженно, доброжелательно, что положительно влияет на процесс выздоровления пациентов.

Спасибо, Вам! Вы – лучшие!!! Желаю всем здоровья и благополучия!!!

С. А.Костромина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

  • Все это, конечно, так. Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо.Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали. Диагнозы поставленные на пальцах может кому то и спасли жизнь, а кого то отправили кормить червей в сырую землю. Это я к тому, что, когда в больнице будет стоять МРТ, КТ оборудование? Что бы диагнозы ставились не на пальцах по косвенным признакам а врачи могли не только купировать очаг заболевания, когда уже поздно а и предотвратить его на ранней стадии. Что бы для уточнение диагноза перед операцией и после оной, пациенту не приходилось терпеть покатушки на буханке в Областную больницу по адресу Волгоградская 185. ************************

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.