Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Бани сразу, детсады со временем

Муниципальные детские сады в Свердловской области смогут вернуться к штатной работе со стопроцентной наполняемостью. Соответствующий указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

В документе также зафиксированы ранее принятые решения о старте учебного года с 1 сентября и о начале театрального и концертного сезонов (с половинной наполняемостью зала) в регионе с 9 сентября.

Еще одна внесенная корректировка касается разрешения на работу общественных бань на территории Свердловской области. Насколько нам известно, городские бани уже работают.

При этом стоит отметить, что разрешение на полноценную работу муниципальных детских садов не означает их одномоментного автоматического открытия. Дошкольным образовательным учреждениям может понадобиться время на подготовку помещений и сотрудников, а родителям и детям — на получение необходимых справок.

Новый указ главы региона также предполагает в образовательных организациях возврат к дистанту, если такая необходимость возникнет. Напоминаем, специалисты не прогнозируют, а ждут пресловутой второй волны с недели на неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.