Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

О работе садиков и школ в нерабочие дни. Подробно и официально

4-7 мая 2021 года общеобразовательные организации и организации дополнительного образования ПГО работают в соответствии с утвержденным годовым учебным графиком. Детские сады работают в соответствии с актуальной потребностью, заявленной родителями.

Информация о графике работы образовательных организаций и телефонах, по которым можно задать вопросы по организации работы, размещена на сайтах организаций.

Телефоны “горячей линии” в Управлении образованием ПГО:
5-53-54 – Ольга Михайловна Уфимцева, начальник ОМС Управление образованием ПГО,
5-45-79 – Марина Витальевна Чеснокова, заместитель начальника

По сообщению УО ПГО

Дополнение от редакции:

Каждая школа устанавливает себе свой учебный график в эти дни (4-7 мая), поэтому следите за сайтами учебных заведений.

Слова министра просвещения РФ Сергея Кравцова представляют собой комментарий информационному агентству и не могут считаться даже официальной рекомендацией.

Мы постараемся отследить все изменения обстановки и оперативно оповестить читателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

12 комментарий

  • «Мы рекомендуем школам не работать, работают только детские сады, дежурные группы по необходимости», — сказал Кравцов.

    Министр пояснил, что дежурные группы в детсадах будут работать по необходимости для детей работников бесперебойных производств и экстренных служб.

    «Никак это не скажется на качестве образовательного процесса, потому что май — это в основном повторение пройденного материала», — добавил Кравцов.

    Видимо в нашей стране уже слова президента и министров это всего лишь слова… Гадко и обидно…

    • Слова без подписи и печати, не опубликованные в установленном порядке — да, ничего не значат. Минпрос не армия, школы у нас муниципальные, и треп министра где-то в Москве — это не указ. И даже не приказ по министерству.
      И вы же потом первые будете беситься, что дети ни черта не знают.

  • Ситуация ОООчень странная. По приказу госпожи Уфимцевой детские сады работают «по потребности», а на самом деле- все дошкольные учреждения работают в штатном режиме (устный приказ).
    Хочется спросит: а почему работников — дошкольников вообще на выходные отпускать? Пусть и все субботы и воскресения работают, желающие посетить д/сад и в эти дни есть….

  • Никак не могу понять: почему дошкольников не отпускают на объявленные Президентом РФ выходные. Какое неуважение к Указам Путина и к педагогам дошкольникам,.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.