Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Тротуар оставили на второй год

Полевчанка Любовь Игоревна посетовала на то, что по нечетной стороне Декабристов от Коммунистической до дома № 9 на недавно отремонтированном тротуаре строители набросали глину и строительный мусор: «Этот участок составляет буквально 20 метров, но мы не можем пройти нормально по тротуару до магазина «Верный», приходится обходить. За что мы так наказаны? Когда строители уберут эту грязь с тротуара и восстановят его?»

На редакционный запрос 17 ноября пришел такой ответ:

«Рассмотрев обращение Л.И. Мельниковой по вопросу неубранной строителями глины и строительного мусора по нечетной стороне ул. Декабристов от ул. Коммунистической (магазин «Верный»), сообщаем следующее:
ОАО «Полевской коммунальной компании» выдано разрешение (ордер) на производство земляных работ по ул. Декабристов у магазина «Верный». 13.11.2020 года специалистами ЦСКУ ПГО проведено выездное обследование, в ходе которого строительного мусора и глины в этом месте не обнаружено. Согласно выданному разрешению на производство земляных работ восстановление нарушенного благоустройства будет выполнено в срок до 15.06.2021 года».

На фото – 19 ноября.  Снежный покров сгладил ухабистость и припорошил грязь на тротуаре от дома № 9 на Декабристов до Коммунистической. Но пешеходам ходить здесь действительно неудобно, а строительный мусор – куски асфальта, бортовой камень и даже бетонная труба – так и лежит рядом с дорожкой.

Любуйтесь:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.