Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

С новыми поребриками!

Продолжается ремонт во дворе на Карла Маркса. Щебень уже разровняли почти везде, а накануне поменяли поребрики на новые. Очень хочется надеяться, что вскоре фраза «а вы посмотрите, как в южной части» обретет новый, намного более позитивный, смысл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Когда на Володарского 91 начнут делать обещаный в прошлом году ремонт двора? Плакат с проектом вешали в прошлом году и на этом успокоились. Узнайте ка у администрации

  • Если класть по ушаневской технологии то Полевской, не важно какая часть северная или южная всегда будут требовать ремонта. А что вы хотели, это вам не при совке жить, где все делалось на совесть и на долгие года. Сейчас не приходится отчитываться перед народом, ОБХСС, народными депутатами(имеется ввиду кого тогда выдвигал народ а не ныняшних самовыдвиженцев). Сейчас можно просто сказать, вы держитесь там… просто денег нет и с холеными рожами отстраивать себе новую дачку на красной горке, или поменять подержанный крузак на новую теслу а потом ходить с высокоподнятым петушинным хвостом и кукарекать на право и на лево, как крут и не засираешь экологию.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.