Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Работы на дорогах продолжаются

Город дорог. В Полевском сегодня активно идет строительство и ремонт дорожного полотна сразу на нескольких участках. Самые большие и значимые изменения коснутся улицы Декабристов.

Но Декабристов — не одна такая. Где еще грядут перемены, смотрите в сюжете 11 канала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

  • День работают три стоят, никакой слаженности. Средств хватает не на все… Может кому то стоит умерить аппетит а кому то начать думать головой? Но в целом конечно радует, дождемся на конец то, что Декабристов простоит хотя бы пятилетку а не покроется ямами и канавами через год.

  • А мне вот интересно: почему, когда планируют перекрыть значимый проезд на длительное время, не думают, а как пойдет трафик, не предусмотрят обустройство объездных дорог? Ведь всего то делов — посмотреть по сторонам и на пару шагов вперед! Почему, когда ремонт в собственном доме затевается, хозяин продумает, а как жить в этом доме, пока идет ремонт: как готовить, если ремонт на кухне, как спать, если пахнет краской, как душ принять, если ванну сняли?
    Я к чему: столько лет существует «зимник» от Палермо до новой части ул. П. Морозова (могу ошибиться в названии последней), ну загоните вы туда грейдер, выровняйте и засыпьте шлаком с СТЗ, работы на пару дней, стоимость этих работ можно учесть в смете на ремонт ремонтируемой улицы, при чем эти затраты в общем бюджете такого масштаба погоды не сделают, но зато будет у вас дублер для проезда.То же самое в провинции — ну привезите вы пару машин щебенки, засыпьте колеи, все только спасибо скажут. Нет, тут не подумали, тут бюджетная дисциплина, тут — просто так вышло. Короче, бестолково все как-то, БЕСТОЛКОВО…

    • «стоимость этих работ можно учесть в смете на ремонт ремонтируемой улицы, при чем эти затраты в общем бюджете такого масштаба погоды не сделают» — про проектно-сметную документацию и целевое расходование средств слышал или только как обыватель? Если есть контракт реконструкция Декабристов, значит деньги на нее, а не строительство лесных дорог. Или подрядчик за свой счет тебе будет окольные дороги прокладывать, где ты таких дурачков нынче видел? Рассуждаешь, как из собственного кармана: хочу, туда сыпну, хочу этого найму, за работу ему отвалю. Понабрали корыта, в соседний двор готовы все ехать, вместо того чтобы пешком или на автобусе проехаться. Сами себе проблемы создают, а потом начинается: вот бы личную дорогу проложили, метро к двери прокопали.

  • В газ. Диалог от 22.07.20. нач.УГХ Ушанев и его инженер сообщили жителям южной части о ямочном ремонте на ул К. Маркса от ул Бажова до коллективных садов. Сообщаем-ямочный ремонт сделан до ул Ломоносова и заделаны 3 ямы на этом перекрестке,т.е. сделано примерно 30%. Может глава ПГО Поспелов или Коробейников ответят- нач УГх отчитался за весь объем а сделано на треть-где деньги.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.