Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Пожалуйтесь на плесень в булке

В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

До 6 июля 2020 года жители области могут получить ответы на вопросы, касающиеся нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, действий потребителей в случае обнаружения некачественной продукции в магазине. По телефонам горячей линии специалисты дают рекомендации по выбору продуктов питания, а также по правильному питанию.

Горячая линия будет работает с будние дни с 9 до 17 часов.

Полевчанам нужно звонить в Южный Екатеринбургский отдел по телефону (343) 210-48-35

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

      • Понятно ще покупной хлеб гiвно, не покупайте никто же не заставляет. Электропечь и пятнадцать минут в сутки решают все проблемы. Вообще не признаю покупной хлiб, раньше в обычной печи выпекали после протопки и выемки углей, процесс долгий и трудозатратный, но какой вкус, это не сравнимо даже с электропечью, не говоря уже о промышленном производстве.

  • Это они обязаны делать всегда, а не только в дни работы горячей линии. Что интересно: все плановые проверки торговых точек известны заранее. И к ним готовятся торгаши. А чтобы провести внеплановую проверку, нужна жалоба на некачественный товар. Тогда они проведут такую проверку. И такими методами не добиться соблюдение нормативных правил торговли.

  • Хлеб вкусный, но….. Несколько раз видела когда к магазину подъезжает машина с хлебом. Вначале водитель, естественно без перчаток берет хлеб, перекладывать, уронил, ничего страшного, поднял положил, несет в магазин. Потом продавщица и тоже без перчаток, прижимая к халату несёт хлеб, булочки в подсобку. И только потом раскладывать в пакеты и на прилавок. И что-то не хочется покупать хлебушек.

    • Елена, вы можете во всём обвинять водителя, но я однажды общался с производителем хлебобулочной продукции и рассказал ему, как однажды видел: водитель несёт хлеб на поддоне, пара булок упала, он их спокойно поднял, вытер о штаны и отнёс в магазин. Знаете, что мне ответил хозяин этого водителя? Он сказал: а, так это нормально…

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.