Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Не нашли другого времени

Такую картину сняли наши коллеги на остановке возле 13 школы на Свердлова.

ГАЗелька с челябинскими номерами разгружается в остановочный продуктовый ларек.

Автобусу отъехать сложно, в остановочный карман он даже не заезжает, люди идут к автобусу по льду, накатанному автобусами за день.

Мы далеки от того, чтобы кошмарить малый бизнес и прекрасно понимаем, что всем надо работать. Дорогие полевчане, давайте искать какие-то компромиссы, чтобы ситуация «одинаково неудобно всем» стала обратной — «всем хорошо». Давайте почаще задумываться, а не принесут ли наши действия кому-нибудь дискомфорт в нашем маленьком городе.

ост2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

6 комментарий

  • Че за бред пишите? Может им ночью разгружаться? Так будут мешать тем кто спит. Разрузилась машина за 15 минут и нет ее. А лед тоже газелька сделала? Один-два автобуса за это время подьехали и все.***********

    • Они стояли там отнюдь не 15 минут и даже не 20 минут. В это время – самый пик, когда люди идут с работы домой, на автобусы итд. Это можно сделать и до этого. Днём, часа в 2 там никого не бывает и автобусы ходят реже, чем в часы пик. Почему бы не разгрузить в это время? Вы так реагируете, потому что сами подобным занимаетесь? Перекрываете проезды и подходы к ОБЩЕСТВЕННОМУ транспорту? Фу!
      Остановки придуманы для того, чтобы люди НЕ ВЫХОДИЛИ НА ДОРОГУ для посадки на транспорт, а не для того, чтобы в этом кармане парковались грузовые машины «видите ли нам так удобно, а вы можете и по льду покататься с детьми, сумками, старики с палочками». Ваш комментарий считаю отвратным и не подлежащим для публикаций, негодование да и только. Научитесь здраво мыслить.

  • Чем был занят мозг этого судака который разрешил установить здесь магазин А если разрешил пусть жкх и раздражают снег и делают въезд за магазин для разгрузки Налоги магаз заплатил

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.