Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

На булки с плесенью снова можно жаловаться


Нет рекламных блоков.

Как и в прошлом году, в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам их годности.

До 2 июля 2021 года жители области могут получить ответы на вопросы, касающиеся нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, действий потребителей в случае обнаружения некачественной продукции в магазине. По телефонам горячей линии специалисты дают рекомендации по выбору продуктов питания, а также по правильному питанию.

Горячая линия работает с будние дни с 9 до 17 часов.

Полевчанам следует звонить на номер (343) 210-94-37.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.