Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

И рыба и мясо — на горячей линии


Нет рекламных блоков.

В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

По телефонам горячей линии специалисты проконсультируют граждан о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

Горячая линия будет работать до 25 сентября в будние дни с 9 до 17 часов. Полевчанам следует звонить по телефону (343) 210-48-35.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.