Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

И рыба и мясо — на горячей линии

В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

По телефонам горячей линии специалисты проконсультируют граждан о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

Горячая линия будет работать до 25 сентября в будние дни с 9 до 17 часов. Полевчанам следует звонить по телефону (343) 210-48-35.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Как определить качественный продукт от некачественного? По сути никак, если уж совсем не позеленели и не покрылось плесенью издавая запах тухлятины. А вот что касается гельминтов и других паразитов, увы и ах. Некоторые недобросовестные продавцы не гнушаются торговать и банальной мертвечиной, разделанной уже после того как животное умерло от естественных причин. Рыбу собирают так же дохлую и потом на рыбзаводах фасуют 1:3 на одну выловленную три собранной дохлятины с побережья. Особенно это касается продуктов магазина светофор!!! Качество мяса, рыбы, птицы такое, что даже домашние животные такие как собаки и кошки воротят нос. Неверите, спросите врачей из инфекционки, там случаев с отравлениями фиксируется не мало. Светофор в этом деле преуспел.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.